Speziell für Deutsche Schäferhund-Welpen - Bis zum 15. Monat
Gesunder Verdauungstrakt
Speziell auf das sensible Verdauungssystem des Deutschen Schäferhund-Welpens abgestimmt. Hoch verdauliche L.I.P.-Poteine und ausgesuchte Fasern tragen zur Reduzierung der Gärungs prozesse im Darm und zu einer ausgeglichenen Darmflora bei.
Unterstützung der Knochen- und Gelenkgesundheit
Der angepasste Gehalt an Kalzium und Phosphor von German Shepherd Junior kann dazu beitragen, die Knochen- und Gelenkgesundheit des Deutschen Schäferhund-Welpen zu unterstützen. Die spezielle Rezeptur kann helfen, das Idealgewicht zu erhalten.
Unterstützung der natürlichen Abwehrkräfte
Die spezielle Rezeptur kann zum Aufbau der natürlichen Abwehrkräfte des Deutschen Schäferhund-Welpen beitragen.
Exklusive Krokette
Die spezielle Krokettenform, -größe und -textur sowie die Rezeptur sind auf den Deutschen Schäferhund-Welpen abgestimmt.
Zusammensetzung
Reis, Geflügelprotein (getrocknet), Pflanzenproteinisolat*, Tierfett, tierisches Eiweiß (hydrolysiert), Lignozellulose, Rübentrockenschnitzel, Mineralstoffe, Fischöl, Sojaöl, Fructo-Oligosaccharide, Psyllium (Flohsamen und Hüllen), Hefehydrolysat (Quelle für Mannan-Oligosaccharide), Hydrolysat aus Krustentieren (Quelle für Glukosamin), Tagetesblütenmehl (Quelle für Lutein), Hydrolysat aus Knorpel (Quelle für Chondroitin).
*L.I.P.: Ausgewählte, leicht verdauliche Proteine mit hoher biologischer Wertigkeit.
Zusatzstoffe (pro kg)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 25500 IE, Vitamin D3: 800 IE, E1 (Eisen): 41 mg, E2 (Jod): 2,9 mg, E4 (Kupfer): 10 mg, E5 (Mangan): 55 mg, E6 (Zink): 207 mg, E8 (Selen): 0,1 mg - Konservierungsstoffe - Antioxidanzien.
Analytische Bestandteile
Protein: 30% - Fettgehalt: 16% - Rohasche: 6,6% - Rohfaser: 2,8% - Pro kg: Kalzium: 11 g - Phosphor: 8,5 g - Fructo-Oligosaccharide: 3,4 g - Mannan-Oligosaccharide: 0,5 g.
Inhaltsstoffe | Menge |
Rohprotein | 30,00 % |
Öle und Fette | 16,00 % |
Rohasche | 6,60 % |
Rohfaser | 2,80 % |
Kalzium | 11 g/kg |
Phosphor | 8,50 g/kg |
FOS (Fructo-Oligosaccharide) | 3,4 g/kg |
MOS (Mannanoligosaccharide) | 0,5 g/kg |