Köstliche, weiche Häppchen und ein angenehmes, für Braten charakteristisches Aroma. Italienisches Kaninchen, die Hauptquelle für tierisches Eiweiß, ist köstlich, hat einen hohen Nährwert und ist leicht verdaulich. Lachsöl ist reich an Omega-3-Fettsäuren und wirkt sich daher positiv auf das Fell und den Glanz der Haut aus. Das Rezept wurde ohne Verwendung von Getreide hergestellt.
Zutaten:
Fleisch und seine Nebenerzeugnisse (frisches italienisches Kaninchenfleisch 35 % und Schweinefleisch 10 %), Öle und Fette (Lachsöl), Gemüse (Kartoffeln), Mineralstoffe, Milchproteinpulver.
Analytische Zusammensetzung:
Rohprotein 9,7 %, Rohfaser 0,5 %, Öle und Fette 3,8 %, Rohasche 2,5 %, Feuchtigkeit 80 %.
Nährwert (/kg):
Vitamin D3: 180 IE, Vitamin E: 40 mg, Eisen: 13 mg, Jod: 1,6 mg, Kupfer: 3,4 mg, Mangan: 8,5 mg, Zink: 42 mg, Selen: 0,04 mg. Technologische Zusatzstoffe: Verdickungsmittel und Emulgatoren.
Gebrauchsanweisung:
Die in der Tabelle angegebene empfohlene Tagesdosis kann auf 2 Mahlzeiten aufgeteilt werden. Sie können die Menge je nach Größe, Aktivität und Lebensstil des Tieres anpassen. Sorgen Sie stets für frisches und sauberes Trinkwasser. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.