Köstliche, weiche Häppchen und ein angenehmes, für Fisch typisches Aroma. Die ecuadorianische Makrele ist reich an Fett, insbesondere an Omega-3-Fettsäuren. Lachsöl ist reich an Omega-3-Fettsäuren und wirkt sich daher positiv auf das Fell und den Glanz der Haut aus. Das Rezept wurde ohne Verwendung von Getreide hergestellt.
Zutaten:
Fleisch und Nebenprodukte (frisches Kaninchenfleisch 30 %), Fisch und Nebenprodukte (ecuadorianische Makrele 20 %), Gemüse (Kartoffeln), Öle und Fette (Lachsöl), Mineralstoffe, Milchproteinpulver.
Analytische Zusammensetzung:
Rohprotein 10 %, Rohfaser 0,5 %, Öle und Fette 5 %, Rohasche 2,2 %, Feuchtigkeit 77 %.
Nährwert (/kg):
Vitamin D3: 180 IE, Vitamin E: 40 mg, Eisen: 13 mg, Jod: 1,6 mg, Kupfer: 3,4 mg, Mangan: 8,5 mg, Zink: 42 mg, Selen: 0,04 mg. Technologische Zusatzstoffe: Verdickungsmittel und Emulgatoren.
Gebrauchsanweisung:
Die in der Tabelle angegebene empfohlene Tagesdosis kann auf 2 Mahlzeiten aufgeteilt werden. Sie können die Menge je nach Größe, Aktivität und Lebensstil des Tieres anpassen. Sorgen Sie stets für frisches und sauberes Trinkwasser. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.